Коржики

Коржики – изделие из бездрожжевого теста наподобие печенья. Рецепт коржиков может быть различный, но все коржики объединяет толщина примерно 1 см и обычно округлая форма. Но встречаются коржики и в форме полоски или небольшого прямоугольника и даже из дрожжевого теста. Подробней о коржиках ...


← Предыдущая Следующая →
1 2 3
 по дате / по популярности  

← Предыдущая Следующая →
1 2 3

Рецепты коржиков очень разнообразны, бывают коржики песочные, слоёные, бисквитные. Коржики бывают сладкие и солёные. Часто делают коржики молочные, но также готовят коржики на кефире, коржики на сметане, коржики на сливочном масле. К чаю или на сладкое подают молочный коржик, рецепт коржиков на кефире тоже может для этого использоваться. Рецепт коржиков молочных можно готовить с детьми: готовятся коржики легко и им можно придавать различную весёлую форму. Домашние песочные коржики понятся с самого детства. Поэтому очень полезно узнать, как испечь коржики. Рецепты коржиков могут быть приготовлены не только на десерт. Можно сделать коржики со шкварками, коржики с сыром, коржики с творогом или другие коржики. Рецепт коржиков для себя вы можете выбрать из почти сотни разнообразных рецептов на нашем сайте, многие из которых с фото.


Часто используемые ингредиенты: сахар, масло сливочное, мука, яйца, разрыхлитель, молоко, сода, мука пшеничная, сахар ванильный, сметана, пудра сахарная, желток, маргарин, сахар коричневый, кефир, масло растительное, масло оливковое

Часто используемые ингредиенты: сахар, масло сливочное, мука, яйца, разрыхлитель, молоко, сода, мука пшеничная, сахар ванильный, сметана, пудра сахарная, желток, маргарин, сахар коричневый, кефир, масло растительное, масло оливковое
Поиск по сайту
 
(35)