Австрийская кухня

Одна из самых известных национальных кухонь Европы - австрийская кухня. Рецепты с фото подробно и с вариациями рассказывают, как готовить австрийский штрудель, венский шницель или знаменитый торт "Захер" - наиболее популярные блюда австрийской кухни. Национальная кухня Австрии знаменита и разнообразными рецептами приготовления кофе, который здесь известен уже очень давно.


← Предыдущая Следующая →
1 2 3 4 5 6 7
 по дате / по популярности  

← Предыдущая Следующая →
1 2 3 4 5 6 7


Часто используемые ингредиенты: сахар, масло сливочное, мука, яйца, молоко, сливки, яблоко, пудра сахарная, масло растительное, изюм, желток, корица, лимон, джем абрикосовый, сухари панировочные, орех грецкий, шоколад черный, песок сахарный, вишня, разрыхлитель, сахар ванильный, зелень петрушки, сок лимонный, шоколад
Поиск по сайту
 
(35)