Африканская кухня

Богата и разнообразна африканская кухня. Рецепты ее часто экзотичны, хотя есть и такие блюда африканской кухни, которые готовят из привычных продуктов, например, из бобов. Важно помнить, что национальная кухня Африки объединяет многочисленные традиции крупных и малых стран этого континента.


← Предыдущая Следующая →
1 2 3
 по дате / по популярности  

← Предыдущая Следующая →
1 2 3


Часто используемые ингредиенты: масло растительное, яйца, чеснок, помидоры, мука, масло сливочное, лук, лук репчатый, сахар, зелень петрушки, картофель, луковицы, лимон, морковь, масло оливковое, молоко, сметана, томат-паста, перец сладкий, лавровый лист
Поиск по сайту
 
(35)