Хумус

Хумус — пюре из нута, приправленное оливковым маслом и специями. Подробней про хумус ...


← Предыдущая  Следующая →
1
 по дате / по популярности  

← Предыдущая  Следующая →
1

Хумус из нута популярен в странах Ближнего Востока, на Кипре и в Греции. В каждой стране вам могут по-разному рассказать как приготовить хумус из нута. В Турции и Израиле, Ливане и Сирии готовят свой хумус, рецепт классический поэтому найти сложно. Например, рецепт хумуса по-еврейски готовится с тахинной пастой, чесноком и оливковым маслом. Но есть несколько общих правил, как готовить хумус. Приготовление хумуса начинается с отваривания нута, на это уходит довольно много времени. Затем он перетирается в пасту, к нему добавляется оливковое масло. После этого вам решать какой приготовить хумус. Рецепты приготовления позволяют приготовить очень различный хумус, ведь в него добавляют красный перец и лук, или сыр, помидоры. Даже кедровые орехи и какао добавляют в хумус, рецепт с фото продемонстрирует вам как приготовить эти разновидности хумуса. Следует также понимать, с чем едят хумус. Обычно к нему подают хлеб или лепёшки. Хумус может использоваться как соус к мясу или фасоли.


Часто используемые ингредиенты: чеснок, нут, масло оливковое, тахини кунжутное, сок лимона, паприка, зира, лимон, лук репчатый, паприка молотая, зелень петрушки, кориандр, кумин, кунжут, масло растительное, морковь, сок лимонный, кинза, фасоль консервированная, паста, петрушка, сахар, тимьян, чипсы
Поиск по сайту
 
(35)